四月萌萌哒,萌宠大赞群星城!女神高圆圆都按耐不住

0 1354
化蝶亲子网,为妈宝提供无微不至的关怀!www.huadiewang.com
活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
全国
已报名人数:

你想看到萌萌哒的羊驼、小矮马、迷你猪吗?

你想带着你家宠物来参加聚会吗?

你想让你家宠物接受现场专业指导吗?

四月就来群星城吧!

这里不仅有萌到爆的宠物展,还有汪星人运动会

仅仅只有这些吗?

no,no,no!还可以偶遇女神高圆圆

还等什么,赶快来吧!

活动一:群星萌宠展,一大波萌萌哒的宠物让你大开眼界
活动时间:4月4日至4月5日,每天10:00-19:00
活动地点:群星城一楼环球剧场舞台

你喜欢温柔高贵的喵星人?还是可爱呆萌的汪星人?或者是各种高逼格的萌宠呢?不管你喜欢哪种萌宠,4月份群星城萌宠成长记,一定会让你不虚此行!!各种高萌宠物,你见过的、没见过的,知名的、不知名的,叫你萌翻天!喜欢宠物的小伙伴们,COME ON,跟着节拍,一起看看现场有哪些萌萌哒的活动吧!

想和萌宠亲密互动嘛?想围观各种萌萌哒的宠物嘛?前方高萌出没请注意!4月4日-5日,群星萌宠展酷炫来袭,现场更有萌宠时装秀、萌宠特技秀、萌宠魔术秀擦亮你的眼球,来群星城一起萌萌哒!现场展示萌物:羊驼,矮脚马,荷兰猪,仓鼠,松鼠,龙猫,纯种兔,小香猪、宠物雪貂,宠物狐狸,六角恐龙,孔雀,大型鹦鹉,大蜥蜴,纯种猫,纯种狗……让你大开眼界,喜欢小萌物的伙伴们千万不要错过啦!

活动二、【群星城】汪星人运动会开始啦
活动时间:2015年4月5日下午15:00
活动地点:群星城一楼环球剧场
活动内容:
狗狗界的奥林匹克运动会,主人狗狗齐上阵。汪星人运动所有参赛狗狗不分品种不分年龄,都可以参加。你家宝贝上过赛道跑步吗?还是训练了好几个月,对金牌胜券在握呢?快带它来参加“爱狗”杯汪星人运动会,它说不定就是汪星界中的刘翔哦!     
活动项目:

1、抱狗狗跑
分为小型犬、大型犬要求:10kg以下的狗狗必须由主人抱着,10kg以上的狗狗可以牵着走。
2、美味诱惑
狗狗在主人的牵引下站成一排。在狗狗嘴边放牛肉条进行诱惑,主人对狗狗发出“不准”的命令,坚持时间长的狗狗获胜。
3、圈内定比赛
狗狗定在圈内,主人依次朝后退,如果狗狗提前走出圈后就算出局。若主人退到指定的距离后有多只狗狗都还在圈内的话,主人同时召唤狗狗,先跑到主人身边的获胜。

活动奖品:
一等奖:价值800元宠物大礼包;
二等奖:价值500元宠物大礼包(两名);
三等奖:价值300元宠物大礼包(三名);

报名方式:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
化蝶亲子网,为妈宝提供无微不至的关怀!www.huadiewang.com